В школе Мариинско-Посадского района дети учатся, сидя в куртках

Возрастное ограничение: 6+
В школе Мариинско-Посадского района дети учатся, сидя в куртках фото народного корреспондента "Про Город"
Ситуацию объяснила директор школы

Ученики, обучающиеся в школе Мариинско-Посадского района, вынуждены сидеть на уроках в верхней одежде. По словам родителей, это происходит из-за того, что в школе не дали тепло. Ситуацию прокомментировала директор учебного заведения.

15 октября 2019 года в редакцию газеты "Про Город" обратились родители учеников Перво-Чурашевской средней общеобразовательной школы Мариинско-Посадского района. Они рассказали о том, что из-за ремонта в школе дети вынуждены были в сентябре ходить на занятия в детский сад. По этой же причине школьников раньше времени, в октябре, отправили на осенние каникулы.

"Дети 15 октября, в первый день после каникул, пришли в школу. В здании очень холодно, поэтому ученики сидят за партами в куртках и шапках", - рассказали родители школьников.

Директор школы Ирина Тихонова объяснила, что отопление включили 14 октября, вечером, но здание еще не прогрелось.

"Школа сдана 1 сентября. Дети во время ремонтных работ ходили в сентябре месяце в детский сад. В октябре мы их отправили на каникулы, потому что тепло еще не дали. Сотрудники санэпидемстанции и прокуратуры проверили нашу школу и никаких нарушений не выявили", - сказала директор.

Жалоба Чувашия Школа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru