Пассажирка троллейбуса: "Все упали столбом, в суматохе у меня украли телефон"

Возрастное ограничение: 12+
Пассажирка троллейбуса: "Все упали столбом, в суматохе у меня украли телефон" Фото Елизаветы Петровой
Повсюду были осколки и кровь

В Новоюжном районе произошло ДТП. Троллейбус врезался в столб. Среди пострадавших есть дети. Отделались только испугом и не получили травмы люди, находящиеся в задней части троллейбуса. За рулем был молодой водитель. Стаж его работы меньше месяца. Об этом рассказали пассажиры троллейбуса.

16 октября в 14:38 на проспекте Тракторостроителей троллейбус врезался в столб. Как сообщили сотрудники ГИБДД, причиной ДТП стало то, что у водителя свело ногу. По информации Минздрава по Чувашии на 16:30, пострадало 26 человек, 7 из них - несовершеннолетние. Все они направлены в больницу на обследование.

Пассажир троллейбуса рассказал, что водитель был начинающим.

"Я стояла в задней части троллейбуса. Неожиданно он резко затормозил. Пассажиры упали, в том числе и я. Когда встала, увидела, что троллейбус врезался в столб. Окна разбились, повсюду была кровь. В суматохе у меня украли мобильный телефон. Видела, как 17 человек увезли на скорой. Водитель был молодым. Слышала, что он работает меньше месяца", - рассказала порталу pg21.ru пассажирка троллейбуса, попавшего в ДТП, Елизавета Федотова.

Кондуктор троллейбуса сообщила, что не пострадала, потому что находилась  в задней части троллейбуса.

"В троллейбусе все резко затряслось, я упала. К счастью, не пострадала", - сказала она.

В пресс-службе органов власти республики сообщили, что о происшествии доложено главе Чувашии Михаилу Игнатьеву. Он распорядился об оперативном оказании всей необходимой помощи пострадавшим.

Пассажирка рассказывает о случившемся ДТП на видео:

ДТП Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru