Жители Чувашии могут лечить волосы пептидами

Возрастное ограничение: 6+
Жители Чувашии могут лечить волосы пептидами предоставлено рекламодателем
HairFOOD "еда" для волос – полноценный рацион против выпадения

Для здоровья и красоты нашим волосам, как и нашему телу, необходимо качественное полноценное питание. HairFOOD – это специальная "еда" для волос, которая обеспечит волосы необходимыми для роста питательными веществами, а также поможет избежать выпадения. 

Почему выпадают волосы?

Причин выпадения множество, но механизм всегда сводится к нарушению питания волосяной луковицы. Проще говоря – в корни перестают поступать кислород и питательные вещества. Это вызывает дистрофию фолликула и он перестает производить волос. Нарушение питания бывает связано с ухудшением местного кровообращения (которое, в своею очередь может быть вызвано болезнями или быть возрастным), а также дефицитом питательных веществ в организме. Сыворотки для роста и против выпадения волос HairFOOD восстанавливают местное кровообращение и одновременно насыщают корни полезными веществами. 

Почему сыворотки HairFOOD – особенные?

Секрет сывороток HairFOOD в их богатом научно обоснованном составе. Главный компонент – это современные и безопасные факторы роста - пептиды. Пептиды – укороченные молекулы белка - посылают корням волос сигналы, стимулирующие клетки размножаться, чем активируют рост волос. В сыворотках HairFOOD используются биомиметические пептиды – пептиды, полностью схожие по своему строению с натуральными, что обеспечивает их полное принятие организмом. Также пептиды блокируют действие вредного для волос гормона дигидротестостерона, способствуют росту капиллярной сети, увеличивая местное кровообращение.

В состав сывороток входят витамины и растительные экстракты, которые усиливают действие пептидов и обеспечивают полноценное питание луковицам. Формула сывороток разработана таким образом, что ее активы проникают на уровень залегания волосяных луковиц и работают целенаправленно, что приводит к отличному результату.Доказанная эффективность и безопасность. 

Пептиды используются для лечения волос уже более 10 лет и отлично зарекомендовали себя в Европе, Азии и России. Их действие всесторонне изучено, и пептиды признаны абсолютно безопасными. 

 

Эффективность сывороток HairFOOD - https://hairfood.ru/catalog/protiv-vypadeniya-volos/ подтверждена клиническими тестами: более 80% пациентов отметили положительный эффект после курсового применения, а первые изменения заметили уже через 3-4 недели использования.

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru