Чебоксарка: "Кондуктор прогнала ребенка с места, никто не заступился"

Возрастное ограничение: 12+
Чебоксарка: "Кондуктор прогнала ребенка с места, никто не заступился" фото народного корреспондента "Про Город"
Горожанку это очень расстроило

В редакцию "Про Город" обратилась жительница Чебоксар. Она рассказала, что ее огорчило поведение кондуктора и пассажиров троллейбуса. Транспорт был полностью забит, и женщина посадила четырехлетнего ребенка на место кондуктора. В итоге кондуктор накричала на мать и начала прогонять девочку со своего рабочего места. Никто из пассажиров за женщину не заступился.

17 октября примерно в 17 часов горожанка села на остановке "Агрегатный завод" вместе с дочерью в троллейбус № 15. Транспорт был заполнен пассажирами. Женщине с ребенком никто не уступил место, а ехать им нужно было еще достаточно долго. Мать везла ребенка на занятия по танцам в Дворец культуры тракторостроителей. Не долго думая, женщина посадила свою дочь на место кондуктора. Когда кондуктор заметила, что ребенок занял ее рабочее место, то грубо попросила освободить его.

"Кондуктор общалась со мной на повышенных тонах. Она говорила, чтобы я просила людей о том, чтобы они уступили нам место. Я в первый раз попала в такую ситуацию. Раньше попадались добрые кондукторы. Они общались со мной вежливо. Не видела раньше, чтобы они прогоняли детей", - говорит горожанка Анастасия Петрова.

Женщину расстроил тот факт, что ни один из пассажиров за нее не заступился.

"Взрослые женщины говорили о том, что кондуктор прав. Я ответила им, что когда их слушаю, становится стыдно. У них ведь тоже были дети, сейчас есть внуки. Я очень огорчилась. Получается, в сложной ситуации нельзя ни от кого ждать поддержки и помощи", - поделилась своими мыслями горожанка.

Дети Истории героев Мама Транспорт Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru