Одинокую избитую отцом 6-летнюю девочку в больнице помыли и одели пациентки

Возрастное ограничение: 16+
Одинокую избитую отцом 6-летнюю девочку в больнице помыли и одели пациентки cap.ru
Мать девочки умерла из-за злоупотребления спиртным

В Чебоксарах заведено уголовное дело на 33-летнего местного жителя. Его обвиняют в избиении 6-летней дочери и сожительницы. Сейчас ребенок лежит в больнице. Его навещает мачеха. Родной матери у девочки нет. На данный момент неизвестно, отдадут ли ребенка отцу. Об этом сообщают пациенты больницы.

Мужчина избил дочь и сожительницу 18 октября 2019 года. Девочку госпитализировали в больницу в тот же день. Известно, что родная мать девочки умерла в мае 2019 года из-за злоупотребления спиртным. Женщины, лежащие в одной палате с пострадавшей девочкой, сообщают, что у ребенка много шрамов на теле.

"Скорее всего, отец бил ребенка бляшкой от ремня. Об этом свидетельствуют следы на ее теле. Девочка вся была в синяках. Часть волос у нее была выдрана. Мы дали ребенку вещи, помыли его. Жаль, что происходят подобные ситуации. Детей нельзя ни в коем случае бить, что бы они не натворили. Думаем, что девочке нужна психологическая помощь", - говорят женщины.

В пресс-службе МВД по Чувашии сообщили, что в отношении отца девочки возбуждено уголовное дело. 

"Уголовное дело заведено по статье 116 примечание 1 УК РФ", - проинформировали в МВД по Чувашии.

В отделе охраны детства сказали, что пока не известно, как решится дальнейшая судьба ребенка.

"Пока не ясно, с кем и где будет жить ребенок", - сказали они.

Уполномоченный по правам ребенка в Чувашии Елена Романова сообщила о том, что навестит ребенка и проведет проверит работу органов опеки, комиссии по делам несовершеннолетних и других субъектов профилактики.

"Ситуация взята на контроль. Информация отправлена специалистам Следственного управления Следственного комитета России по Чувашии и органов опеки и попечительства", - сказала она.

 

Дети Закон Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru