Биржевые специалисты в Чебоксарах советуют не упустить момент роста фондового рынка

Возрастное ограничение: 18+
Биржевые специалисты в Чебоксарах советуют не упустить момент роста фондового рынка Фото предоставлено инвестиционной компанией "Гофмаклер". Партнерский материал
Советы профессионалов на рынке ценных бумаг

Боитесь потерять честно заработанное? Беспокоит ежедневное снижение ставок по вкладам в банках? Не хотите доплачивать банку за хранение в валюте? Встает вопрос, где же разместить свои деньги, чтобы не потерять их, более того, сохранить и преумножить. Ответ прост – доверительное управление вашими сбережениями для создания капитала профессионалами. Об этом инвестиционная компания «Гофмаклер» знает все и даже больше!

Самое время инвестировать

«Никогда не зависьте от одного источника дохода, – повторяет один из самых известных инвесторов в мире Уоррен Баффет. – Инвестируйте, чтобы создать второй источник». В этом свете управление частным или семейным благосостоянием позволит получать пассивный доход.  При этом вашу головную боль об обеспечении доходности профессионалы «Гофмаклера» возьмут на себя. Это позволит вам также быть ближе к семье, живя комфортно и зная, что ваши деньги работают. Точнее – ими управляют асы в ваших интересах.

Каждый наверняка спросит: «А куда уходят деньги?» Активы клиентов конвертируются в ценные бумаги: акции, облигации, с которыми совершаются определенные операции на бирже. «Гофмаклер», например, работает с Московской биржей. Как известно, стоимость ценных бумаг при благоприятных условиях имеет свойство расти. А задача управляющего – от вашего имени и в ваших интересах купить их по самой выгодной цене, чтобы продать их дороже и получить прибыль.

К слову, осенняя пора – самое время для инвестирования капитала, поскольку фондовый рынок в этот сезон набирает обороты. И только ленивый не воспользуется таким шансом!

Мир финансов открыт для всех

Нередки случаи, когда за плечами десятилетний опыт купли-продажи ценных бумаг и работы по разным стратегиям, а небо в алмазах все так же где-то в мечтах. Бывает, неожиданно, возникает денежное наследство, а времени или же желания на его применение пока нет. Или же кто-то продал недвижимость, а страх от возможной неразумной траты то и дело гложет. Не хранить же прибыль под матрасом дома?

Другой случай: родители при имеющемся благосостоянии стараются обеспечить своим детям светлое и финансово устойчивое будущее или же набрать себе энную сумму на путешествия. А у кого-то дела идут настолько хорошо, что отсутствует время на разбор полетов – где и как применить «пухлую» подушку безопасности.

Все описанные ситуации легко решить, доверившись профессионалам на рынке ценных бумаг, то есть инвестиционной компании «Гофмаклер». Да, самостоятельная успешная работа на финансовых рынках реальна. Однако в инвестиционных хитросплетениях без определенных навыков порой трудно разобраться. Профессионалам же по зубам даже самые сложные финансовые задачи.

В рамках доверительного управления выбирается стратегия – консервативная, сбалансированная либо агрессивная, направленная на достижение целевого уровня доходности при сохранении риска на минимальном умеренном уровне. Кроме того, управляющий учитывает время – важно правильно его выбрать для совершения сделки, обладает определенной аналитикой и комплексом знаний.

Повторим, что сотрудничество с инвестиционной компанией позволит высвободить время для более эффективного использования в сфере ваших профессиональных компетенций. Либо же больше проводить его вместе с близкими и любимыми людьми, при этом быть уверенными в финансовой безопасности.

Дополнительный бонус

Дополнительным бонусом может являться полагающийся инвестиционный налоговый вычет до 52 000 рублей в год. Так, доверительное управление на фондовом рынке в совокупности с налоговыми вычетами, предусмотренными при открытии индивидуального инвестиционного счета, по доходности опережают банковские депозиты, предоставление в аренду жилой и коммерческой недвижимости. Его доходность значительно опережает и уровень инфляции, защищая сбережения от обесценивания и решая задачу их прироста.

К примеру, консервативная инвестиционная стратегия позволяет рассчитывать на 6-7 % годовых плюс 13 % налоговый вычет, что в итоге дает возможность рассчитывать на 19-20 % годовых!

Эффективнее, результативнее, прибыльнее, как угодно – это когда каждый занимается своим делом. Да и вознаграждение «Гофмаклера» за организацию и контроль вашего дохода умеренное: достижение плана сулит ему, например, лишь 1/10 от прибыли, перевыполнение плана добавляет к этому лишь 1/5 от перевыполнения.

Это прекрасный повод начать инвестировать уже сегодня!

Инвестиционная компания «Гофмаклер» находится по адресу Чебоксары, улица Ленинградская, 36. Телефон для справок 8 (8352) 220-220.

Следите за новостями в социальных сетях:
«ВКонтакте» Гофмаклер;
«Инстаграм» Гофмаклер;
Facebook Гофмаклер или Youtube.

Деньги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru