Мужчина жаловался во "ВКонтакте" на начальника и получил выговор

Возрастное ограничение: 12+
Мужчина жаловался во "ВКонтакте" на начальника и получил выговор Фото из архива "Про Город"
Он также был недоволен и работой своих коллег

За размещение служебной информации в социальной сети "ВКонтакте" работник получил выговор. Мужчина детально описал работу своего работодателя и плохо отзывался о деятельности своих коллег. Об этом сообщают на сайте Минюста Чувашии.

При этом нарушитель детально указывал последовательность событий в тексте, который был размещен в Интернете. Кроме того, мужчина не стеснялся называть описываемые им лица и давал им негативную личную оценку в форме риторических вопросов. 

В связи с написанной во "ВКонтакте" статьей пострадал в первую очередь имидж работодателя. Но и это не все. Негативную оценку со стороны работника "заслужила" и администрация. 

Сотруднику сделали выговор, который тот обжаловал. Однако суд с наказание согласился. Оказалось, что в трудовом договоре работника был прописан запрет на распространение сведений об организации и ее сотрудниках без согласия работодателя. 

Кроме того, отмечается, что в трудовом договоре можно прописать и запрет на дачу интервью СМИ. При таком раскладе это можно будет сделать только с согласия начальства.  

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru