В Чувашии еще 12 организаций могут стать банкротами

Возрастное ограничение: 12+
В Чувашии еще 12 организаций могут стать банкротами Фото из архива "Про Город"
Сумма исковых требований варьируется от 491 тысяч рублей до 5,71 миллионов рублей

В Чувашии 12 организаций могут обанкротиться. Суммы накопленных долгов варьируются от 491 тысяч рублей до 5,71 миллионов рублей. Об этом сообщают на сайте информационного агентства ИА REGNUM. 

Речь идет о девяти компаниях из Чебоксар, двух — из Канаша, одной из Чебоксарского района. Все они — общества с ограниченной ответственностью.

Согласно представленным данным, наиболее крупный размер исковых требований выдвинут в отношении чебоксарских обществ «Роникс Сервис». Речь идет о сумме в 5,7 миллионов рублей, Следом идет «Торгово-строительная компания «Промстройинвест» - 2,8 миллионов рублей. Не менее значительные суммы и у организаций «Ком» и «ПрофклиматСтрой».

«Также по иску налоговиков могут обанкротиться общества «Батыр плюс», «ГАЗСтрой», «Логистик-Центр», «ТКФ «Альтаир», «СтройДорКомплект», «Стройтрест-10», - отмечает информагентство. 

В отношении же «Управляющей компании «Заводской» в Канаше подано заявление о признании должника банкротом как отсутствующего должника. Суд сослался на то, что «к заявлению не приложены доказательства наличия у должника имущества достаточного для финансирования процедуры банкротства».

Кроме того, под процедуру банкротства может попасть ещё одна управляющая компания в Канаше. Налоговики банкротят «Управляющую компанию «Центральный» за долг в размере 4,4 миллиона рублей. 
 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru