Тенче о работе в США: "Первая задача - выжить"

Возрастное ограничение: 12+
Тенче о работе в США: "Первая задача - выжить" скрин сторис nikita_tenche
Он устроился на работу

Никита, Анастасия и Ая Тенче устраивают свою жизнь в Америке. Семья живет в Нью-Джерси, а Никита устроился на работу.

1 декабря Никита Тенче вышел в прямой эфир со своими подписчиками в Instagram. Прошло 3 недели с момента прибытия семьи в США.

«Мы пока снимаем комнату в Ньюарке, Нью-Джерси. Жилье в подвальном помещении, поэтому стоит неприятный запах канализации. Утром просыпаешься — голова болит. Хотим переехать в ближайшее время в сам Нью-Йорк», - рассказал велопутешественник.

Никита рассказал, в первые дни они жили у польской семьи, а затем наскребли деньги, чтобы снять жилье. Сейчас глава семейства устроился на работу.

«Визу нам дали на полгода, по ней я не могу официально устроиться на работу. Недавно начал работать в доставке еды. Платят примерно 6 долларов за доставку, не считая чаевых», - сообщил Никита Тенче.

Он порекомендовал приезжать в Америку с определенной суммой денег на первое время, чтобы можно было осмотреться и привыкнуть. Несмотря на все сложности, по словам путешественника, в США «круто, есть перспективы». Семье также предстоит преодолеть языковой барьер.

«Американский английский сложно понять, особенно когда быстро говорят. Не как в Европе. Но нам пока не приходится вести сложные диалоги, лишь простые фразы. В крайнем случае можно жестами объясниться. Язык, конечно, у нас лучше стал, но тут бы выжить сначала… Это первая задача», - поделился впечатлениями велопутешественник.

Никита не стал распространятся о дальнейших планах, но рассказал, что хотя бы до окончания действия визы они хотят жить в США. В идеале - на юге страны.

Люди Путешествие Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru