После строительства Кадетского корпуса в лесу остались туалеты и бытовки

Возрастное ограничение: 0+
После строительства Кадетского корпуса в лесу остались туалеты и бытовки фото Андрея Андреева
Строительная компания забыла убрать после себя технические постройки

Строительная компания оставила после себя хозяйственные постройки. Жители города переживают, что в бытовках поселятся бомжи. В кадетском корпусе, соседствующем с заброшенными постройками прокомментировали ситуацию. Администрация района пытается решить проблему.

Заброшенные строительные бытовки после себя оставила компания строившая кадетский корпус. Мусор оставлен за кадетским корпусом по адресу Эгерский бульвар, 36, корпус, 2. Жители города обеспокоены, они считают, что в бытовках могут поселиться бомжи. Горожане сообщили, что строители оставили после себя три вагончика и один туалет. В помещениях сорваны замки. Все содержимое разбросанно вокруг вагончиков.


Побывав на месте, можно убедиться, что строительные постройки выглядят заброшенными. Во всех уже побывали посторонние люди и вынести оставленные ценности. В некоторых помещениях на полу обнаружены пустые бутылочки от спирта и отходы жизнедеятельности. Разбитая мебель и техническая документация разбросана и никому не нужна. Туалет для строителей стоит без дверей и абсолютно не огорожен, рядом с ним проходит тропинка.

В администрации кадетского корпуса рассказали, что бытовки принадлежали строительной компании, которая возводила школу. Еще там отметили, что многократно обращались в компанию с требованием убрать за собой мусор. В администрации кадетского корпуса сообщили, что регулярно напоминают строителям о взятых на себя обязательствах.

В администрации Калининского района пояснили, что ситуация с заброшенными бытовками сложная. Уже более месяца в ведомстве пытаются найти законного собственника оставленного имущества. Только после этого бытовки могут быть вывезены правомерно. По словам начальника отдела ЖКХ Калининского района Юрия Тумашкова, представитель строительной компании пообещал решить проблему в течение недели.

Чувашия Школа Экология
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru