Задержали жителя Новочебоксарска, которого подозревают в убийстве московской студентки

Возрастное ограничение: 16+
Задержали жителя Новочебоксарска, которого подозревают в убийстве московской студентки Фото с сайта photobank.rntmedia.ru

Подозреваемый в убийстве московской студентки задержан. Ранее в преступлении был обвинен 23-летний житель Чувашии. О личности задержанного на данный момент не уточняется. Еще до знакомства с девушкой у молодого человека были проблемы с законом. Об этом сообщает "Телеканал 360".

10 декабря в одной из московских квартир нашли тело 20-летней девушки. В помещении также находился и ее молодой человек, 23-летний житель Чувашии, который на тот момент спал. Пока близкие погибшей вызывали полицию, он скрылся с места преступления. 12 декабря стало известно, что подозреваемый в убийстве задержан. 

Оказалось, что ранее мужчина уже был замешан в воровстве. Один из таких фактов был зафиксирован в Новочебоксарске в феврале 2017 года. Тогда молодой человек вынес игровую консоль на 20 тысяч рублей. Второй раз в 2018 году парень украл телефон и 11 тысяч рублей у своей девушки. Тогда молодые люди находились в отношениях. После произошедшего жителя Чувашии задержали и осудили на год и несколько месяцев. Однако последний освободился раньше срока. Это стало известно, когда парень появился у дома погибшей. Он предложил своей бывшей девушке снова сойтись. Однако добиться своей цели жителю Чувашии удалось лишь со второй попытки. 

Несколько недель молодые жили вместе в квартире погибшей. Парень даже успел приобрести телевизор. Об этом студентка рассказала своему дедушке. В последний раз он видел внучку живой 7 декабря, когда привозил ей лекарства. После вечернего телефонного разговора она перестала выходить на связь.  

Все произошло ранним утром 8 декабря. По словам соседки Надежды, всю ночь в квартире девушки играла музыка и были слышны крики и ругань. Мужчина бил кулаками в стены, разговаривал на повышенных тонах и в чем-то обвинял студентку. Она громко плакала. Все стихло лишь к пяти часам утра. 

Кроме того, в ночь на 8 декабря на телефон деда погибшей пришло СМС с текстом: «Дедуля, я целый день спала». По этой причине мужчина ничего не заподозрил. Уже 10 декабря родственники молодой студентки приехали в ее квартиру, где обнаружили тело девушки. Оно было завернуто в ковер. Подозреваемый в убийстве скрылся с места преступления. По сообщению Следственного комитета по Москве, по данному делу задержан мужчина. Подробностей о его личности не сообщается.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru