Житель Чувашии признался, что задушил московскую студентку

Возрастное ограничение: 16+
Житель Чувашии признался, что задушил московскую студентку Фото с сайта photobank.rntmedia.ru
Тело девушки было завернуто в ковер

Задержанный по подозрению в убийстве 20-летней москвички житель Чувашии дал показания. Молодой человек признался, что задушил свою девушку во время ссоры. На тот момент они находились в квартире погибшей. Ранее у задержанного были проблемы с законом. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета по Москве. 

10 декабря в одной из московских квартир нашли тело 20-летней девушки. В помещении также находился и ее молодой человек, 23-летний житель Чувашии, который на тот момент спал. Пока близкие погибшей вызывали полицию, он скрылся с места преступления. 12 декабря стало известно, что подозреваемый в убийстве задержан. 

Житель Новочебоксарска уже дал признательные показания. По его словам, он задушил девушку. До этого между ними произошел конфликт. 

"Следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу", - рассказывают в пресс-службе ведомства. 

Ранее сообщалось, что до этого молодой человек не раз попадался на воровстве. Так, в 2018 году он украл у девушки телефон и 11 тысяч рублей. За это злоумышленник отсидел срок, а выйдя на свободу, снова появился у дома 20-летней студентки. Последняя хоть и не сразу, но приняла парня. 

Оказалось, что последние несколько недель молодые люди жили вместе. Живой в последний раз родственники видели девушку 7 декабря.Спустя три дня они же обнаружили ее тело. Оно было завернуто в ковер, который преступник вынес на балкон. Расследование уголовного дела продолжается. 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru