Два троллейбуса № 100 вышли на линию

Возрастное ограничение: 6+
Два троллейбуса № 100 вышли на линию фото Андрея Андреева
Между Новочебоксарском и Чебоксарами открыли троллейбусное сообщение

Между городами запустили троллейбусное сообщение. Кондуктор и пассажиры рассказали о своих впечатлениях.

14 января для жителей Новочебоксарска и Чебоксар был запущен троллейбус № 100. Ранее в Минтрансе Чувашии говорили, что запуск отложили на 2 дня. Тем не менее жителям республики уже сегодня удалось прокатиться на троллейбусе.

Сегодня на линию вышло только 2 троллейбуса, рассказывает кондуктор Светлана Семенова. Женщина также отмечает, что последний троллейбус заедет в депо около восьми вечера. Техника будет располагаться в Чебоксарах около ЖД вокзала, сообщает кондуктор.

По словам Светланы Семеновой, некоторые горожане еще не знают, куда едет этот троллейбус, и не садятся в него. Завтра на линию должны выйти все четыре троллейбуса. Также женщина рассказала, что на новом маршруте не действуют социальные проездные и оплатить поездку им не получится. Оплата наличными обойдется в 26 рублей, а картой 25 рублей.

"По Новочебоксарску мы едем на автономном ходу, поднимаем рога снова только на посту ГИБДД в Чебоксарах", - рассказывает кондуктор.

По наблюдениям корреспондента "про Город", сегодня вместе с ним из Новочебоксарска на троллейбусе уехало около 7 человек. Также, согласно опросу пассажиров, многие не ожидали, что троллейбус запустят уже так скоро. Девушка из Новочебоксарска рассказала о своих впечатлениях от поездки. Татьяна говорит, что обычно сложно уехать из Новочебоксарска, но теперь рассчитывает, что сможет комфортно добираться сидя. По словам девушки, она довольна новым троллейбусом.

"Я обычно на 101-й сажусь, сегодня совершенно случайно попала на новый троллейбус. Я рада, что можно доехать сидя", - рассказывает Татьяна.

Видео:

Дороги Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru