Игнатьев выслушал Путина и заверил в безусловном выполнении всех задач президента

Возрастное ограничение: 12+
Игнатьев выслушал Путина и заверил в безусловном выполнении всех задач президента из инстаграмa Михаила Игнатьева

Президент Путин в очередной раз обратился с посланием к Федеральному Собранию. Руководитель страны говорил о повышения благосостояния россиян, а также предложил внести некоторые поправки в Конституцию. После окончания мероприятия глава Чувашии Михаил Игнатьев сказал, что все задачи, поставленные Президентом России, будут безусловно выполнены на территории нашей республики. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Чувашии.

15 января Михаил Игнатьев в Москве принял участие в церемонии оглашения ежегодного Послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. В нем традиционно указываются приоритетные направления развития страны на ближайшие годы.

«Президент России Владимир Владимирович Путин поставил задачу перед руководителями регионов и органами государственной власти сохранять и преумножать семейные ценности, основываясь на духовно-нравственных ценностях многонационального российского народа, укреплять институт материнства и детства, заниматься вопросами повышения доходов населения, развивая реальный сектор экономики. Касаясь социальной сферы, особое внимания в его выступлении было уделено развитию демографической политики, поддержке семей с детьми, обеспечению квалифицированными кадрами систем здравоохранения, образования. Как сказал президент страны, на эти цели будут выделяться дополнительные средства из федерального бюджета. Мы в республике уделяли внимание в приоритетном порядке этим вопросам в своих государственных программах. На сегодняшний день у нас многое сделано, но еще и многое предстоит сделать. Уверен, что все поставленные президентом России задачи, будут безусловно выполняться на территории Чувашской Республики», – подчеркнул глава нашего региона после окончания церемонии. 

Игнатьев Политика
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru