Чебоксарцу отключили газ за угрозу взорвать дом

Возрастное ограничение: 6+
Чебоксарцу отключили газ за угрозу взорвать дом фото из архива "Про Город"
Газоснабжение остальных квартир восстановлено

В одном из домов Чебоксар закрылся житель и открыл газ. Сотрудники газовой компании отключили дом от газоснабжения. В управляющей компании рассказали о дальнейших событиях.

17 января народный корреспондент сообщил, что в одной из квартир по улице Урукова, 3/1, мужчина закрылся в квартире и открыл газ. В сообщении было сказано, что мужчина угрожал взорвать дом. Также он рассказал, что сотрудники газовой службы отключили газ во всем доме. В учреждении Межригионгаз подтвердили, что по указанному адресу было отключение подачи газа.

Ситуацию также прокомментировали в управляющей компании. 17 января восстановили подачу газа после того как инцидент был исчерпан. Сотрудники компании совместно с газовиками попали в квартиру к мужчине и провели отключение от газоснабжения. Подача в остальные квартиры была возобновлена около обеда.

"Житель квартиры открыл доступ к трубе, специалисты поставили заглушку. Газ есть у всех, кроме квартиры в которой проживает мужчина", - сообщили в обслуживающей организации.

В МВД также рассказали об инциденте. Сотрудники полиции выехали на место, среагировав на сообщение от жильцов дома. Выяснилось, что мужчина ведет себя шумно в ночное время. Угрозы о взрыве дома не подтвердились, сообщили в полиции.

"Мужчина был привлечен к административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан", - отметили в ведомстве. 

Дом ЖКХ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru