Трое жителей из районов Чувашии пострадали из-за переохлаждения

Возрастное ограничение: 12+
Трое жителей из районов Чувашии пострадали из-за переохлаждения из инстаграмa Службы медицины катастроф и скорой медицинской помощи Чувашии
Всего с 13 по 19 января бригады скорой помощи выполнили больше 6 тысяч вызовов

Три жителя Чувашии на прошлой неделе оказались в больнице из-за переохлаждения. Среди пациентов оказались женщина и двое мужчин. Об этом сообщают в инстаграме Службы медицины катастроф и скорой медицинской помощи Чувашии.

За прошедшую неделю три жителя районов Чувашии попали в больницу с переохлаждением. Первый вызов поступил из Урмарского района. Родственники обнаружили пожилую женщину, которая некоторое время пролежала во дворе своего дома, упав там. Состояние пациентки фельдшер оценила как тяжелое. Оказав на месте необходимую помощь, бригада эвакуировала пострадавшую в больницу.

Второй случай произошел в Шумерлинском районе. Замерзающего пьяного мужчину средних лет в обнаружили лежащим на улице родственники. Третий случай был в Аликовском районе. Скорую пациент вызвал сам на следующий день, когда появилась нестерпимая боль в ногах. Обоих мужчин госпитализировали.

Отмечается, что с 13 по 19 января бригады скорой помощи выполнили больше 6 тысяч вызовов. Для госпитализации доставлены 3,3 человека. Медицинские работники службы оказали экстренную помощь больше 600 пациентам с травмами различной степени тяжести. Один мужчина пострадал от пиротехники.

Здоровье Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru