Житель Шумерли об убийстве возлюбленной: «В прихожей меня встретил голый мужчина»

Возрастное ограничение: 16+
Житель Шумерли об убийстве возлюбленной: «В прихожей меня встретил голый мужчина» скрин видео

В Шумерле осудили местного жителя за убийство. Он приревновал девушку к соседу. Об этом сообщат ГТРК «Чувашия».

Суд вынес приговор 30-летнему жителю Шумерли. Мужчина убил свою сожительницу, приревновав ее к соседу. Суд назначил ему 7 лет и 1 месяц лишения свободы в колонии строгого режима. 

«Я поднялся к ней на этаж, дверь была не заперта. Я зашел, в квартире было темно, но в прихожей меня встретил голый мужчина. За его спиной я увидел голое тело Алены, которая лежала животом на полу и просто не шевелилась. Я сразу понял, что была измена», — рассказал осужденный.

Как установило следствие, преступление произошло в августе 2019 года. Обвиняемый пришел в квартиру к своей 27-летней сожительнице. Он был пьян, и сначала избил ее 52-летнего соседа кулаками.

«Сосед выбежал из квартиры, а обвиняемый побежал за ним. Он догнал его в коридоре, нанес ему удары еще и сковородой. После этого потерпевшему удалось скрыться в своей квартире и закрыться на замок. После этого обвиняемый вернулся в квартиру к своей 27-летней сожительнице и нанес ей не менее 30 ударов кулаками по различным частям тела, используя в том числе сковороду. Нанес удары по голове и по туловищу. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени», — говорит старший помощник СУ СКР по Чувашии Евгения Кузнецова.

В пресс-службе СУ СКР по Чувашии отмечают, что в марте 2019 года осужденный уже привлекался к административной ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ за нанесение побоев к административному аресту на 10 суток.

Видео:

Закон Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru