Медики о новом министре здравоохранения: «Хороший человек, но время покажет»

Возрастное ограничение: 6+
Медики о новом министре здравоохранения: «Хороший человек, но время покажет» скриншот с видео
Бывшие коллеги нового министра высказали свое мнение о нем

В Чувашии назначили нового министра здравоохранения. Им стал главврач детской больницы Новочебоксарска. Персонал больницы поделился своим мнением о назначении бывшего руководителя.

11 февраля сменил Владимира Викторова на посту министра здравоохранения Чувашии Владимир Степанов. Раннее он работал главврачом Новочебоксарского медицинского центра. «Про Город» побывал на прежнем месте работы нового министра и провел опрос, чтобы узнать мнение его бывших коллег.

"Хороший человек и организатор", - отмечает Наталья Смирнова.

"Замечательный главный врач. Он хорош, как организатор. С ним два года работала", - говорит Людмила Сергеева.

"Я положительно отношусь к назначению. Он молодой и перспективный человек. У него есть все задатки, чтобы руководить здравоохранением Чувашии", - считает Маргарита Макеева.

В целом все коллеги сошлись во мнении, что Владимир Степанов достоин новой должности. Во время опроса неоднократно подмечалось, что в роли главврача он был хорошим организатором.

Владимир Степанов начал свою карьеру в 2007 году. Он работал врачом-педиатром в Детской больнице № 1 в Чебоксарах. В 2010 он перевелся на ту же должность в Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования. С сентября того же года он стал заместителем главного врача по организационно-методической работе в Республиканской детской клинической больнице. Уже с 2013 года он занял пост заместителя главврача по медицинской части. А в 2018 перевелся на должность главного врача Новочебоксарского медицинского центра.

Видео опроса:

Люди говорят Чиновники
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru