Оркестровые версии песен группы "Кино" представят сын Цоя и рок-музыкант Каспарян

Возрастное ограничение: 12+
Оркестровые версии песен группы "Кино" представят сын Цоя и рок-музыкант Каспарян фото рекламодателя
«Симфоническое Кино» – это оригинальное творение, вдохновленное поэзией Виктора Цоя и воплощенное Игорем Вдовиным и Юрием Каспаряном.

Союз рока, инструментальной музыки и накопленного опыта еще раз подтвердил статус группы «Кино» как культового коллектива, творчество которого вне времени и пространства. За 10 лет своего существования проект «Симфоническое Кино» стал уже поистине легендарным, не имеющим аналогов на отечественной сцене.

Неповторимый видеоряд, который был создан Александром Цоем, усилит эффект от любимой музыки и воссоздаст в зале атмосферу культовой группы. Дирижером выступит Антон Шабуров, обладатель первой премии на международном конкурсе Jeuness Musicales international conducting competition Bucharest*.

Солист проекта «Симфоническое Кино» – Юрий Каспарян – стал современным олицетворением группы. Его неповторимый стиль игры позволяет острее чувствовать каждую строчку песен и открывать в них новые смыслы. Каждый, кому посчастливилось побывать на концерте «Симфонического Кино», знаком с тем проникновенным чувством, которое захватывает зрителя с первых аккордов песен группы в исполнении Юрия Каспаряна и большого симфонического оркестра.

Концерт состоится 30 марта 19:00 в ДК тракторостроителей – организаторы обещают, что вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие от музыки любимой группы!
 

Телефон для справок и бронирования билетов: (8352) 51-25-20, 67-65-01 
Также билеты можно купить онлайн на сайте: амидпродакшн.рф 

Возрастное ограничение 12+

*Международный конкурс дирижеров в Бухаресте


 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru