В Чебоксарах закрытую дорогу начали объезжать по обочине и через дворы

Возрастное ограничение: 6+
В Чебоксарах закрытую дорогу начали объезжать по обочине и через дворы фото народного корреспондента
Машины едут рядом с пешеходами

Дорожники закрыли участок улицы на 5 дней. Жители близлежащих домов сняли нарушителей пытающихся объехать ремонт дороги по тротуарам и обочине.

15 февраля перекрыли участок дороги по проспекту Ивана Яковлева. Ранее в "Про Город" сообщали, что участок дороги на проспекте Ивана Яковлева закроется. Это временная мера и продлится она пять дней. Дорогу закрыли от улицы Ашмарина до рынка "Хевел". Водителям было предложено объезжать участок через Альгешево. Несмотря на это, машины едут по пешеходным дорожкам, заезжают во дворы. Жительница Южного микрорайона прислала видео о происходящем.

"Ездят как хотят: через дворы, по тротуару, еще и ругаются на пешеходов, за остановкой "Улица Никитина", около домов по улице Сапожникова, 22, 24", - рассказывает горожанка.

Женщина говорит, что она установила заградительные конусы, чтобы машины не ездили через их двор. Через некоторое время конусы уже кто-то убрал. Также горожанка сообщила, что позвонила в полицию, чтобы прислали сотрудников ГИБДД для пресечения нарушений.

Видео:

Дороги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru