"Лучший чувашский клип" за две недели набрал 100 тысяч просмотров

Возрастное ограничение: 6+
"Лучший чувашский клип" за две недели набрал 100 тысяч просмотров Фото с YouTube-канала "Т.О. СИНДИКАТ"

"Лучший чувашский клип" за две недели набрал более 100 000 просмотров на YouTube. Зрители оценили продуманный сюжет и юмор, с которым подошли к созданию данного ролика. Во время съемок девятиминутного минифильма были задействованы не только представители чувашской эстрады, но и известные блогеры. Сам ролик снят на песню Алексея Московского "Ялти пӗрремӗш каччă" ("Первый парень на деревне").

Как ранее уверяли участники клипа о любви, съемки проходили на одном энтузиазме актеров. К работе привлекли даже местных жителей, которые отлично вжились в свои роли. Всего за две недели "Лучший чувашский клип" сумел достигнуть отметки 100 000 просмотров на YouTube. По словам звезд ролика, успех данной работы был обусловлен слаженной работой всей команды. 

По сюжету простой парень пригласил в деревенский клуб звезду чувашской эстрады Алексея Московского. Таким образом первый парень на деревне надеялся впечатлить свою возлюбленную. В нужный час в деревенском клубе собрались все сельчане, однако главного гостя на концерте не оказалось. Девушка не пришла. Неожиданно у нее появился новый кумир - Алексей Шадриов. Для влюбленного сельчанина все началось по новой. 

Ранее "Про Город" представил топ лучших клипов чувашских артистов. 

Видео

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru