В Чебоксарах начали страховать от коронавируса

Возрастное ограничение: 18+
В Чебоксарах начали страховать от коронавируса фото из архива "Про Город"
Оформив такой полис в компании "ОВАС Страхование", родственники заразившегося могут получить до 1 млн рублей от страховой компании, в случае летального исхода

Еще недавно казалось, что коронавирус - тема, которая нас не коснется. Но сегодня новостные сводки удивляют заголовками: прекращаются авиаперевозки, многие страны закрывают границы, учебные заведения на карантине, начинается погоня за гречкой. И кажется, даже самые большие скептики скоро наденут маски. 

На фоне распространения пандемии российские страховые компании начали создавать программы, покрывающие риск финансовых потерь, в случае заражения коронавирусом.

В Чебоксарах подобную услугу предоставляет компания “ОВАС Страхование”. Страховая защита по программе распространяется на заболевание, впервые диагностированное в течение действия договора. Срок действия полиса – один год. При подтверждении диагноза компенсация составит 20, 50 или 100 тыс. рублей, в зависимости от выбранного варианта программы. 1 млн рублей выплачивается при смертельном исходе протекания болезни или лечения.

В страховку входит стоимость лечения, поиск врача/клиники, госпитализация или амбулаторное лечение, компенсация расходов на лекарства.

Предаваться панике не стоит, как и забывать соблюдать элементарные меры гигиены и профилактики. Мойте руки с мылом, используйте медицинские маски, старайтесь избегать массовых общественных мероприятий и поездок за границу.

Новый полис вы можете приобрести в офисах продаж “ОВАС Страхование”. Оставить заявку можно на сайте овас-страхование.рф или в группе соцсети "В Контакте". Подробная консультация по телефону +7(8352) 36-30-07.
 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru