Пенсионерка нашла компанию, где с уважением относятся к проблемам пожилых людей

Возрастное ограничение:
Пенсионерка нашла компанию, где с уважением относятся к проблемам пожилых людей
Продолжение истории Марии Нестеровой, которая ищет ритуальную службу для заказа памятника

В редакцию «Про Город» обратилась Мария Нестерова. Она рассказала, что хотела заказать памятники для могил родственников, но не смогла этого сделать, потому что в компаниях ритуальных услуг, куда она обращалась, были недостаточно внимательны к ней и ее проблеме.

После обращения женщины в газету, к ней пришла соседка. Она рассказала, что тоже долго искала ритуальную компанию, в которой работают специалисты, относящиеся с уважением и почтением к людям в возрасте. Соседка Марии, Екатерина, хотела привести в порядок могилы родственников, заменить памятники и покрасить ограду. Женщине 74 года, самостоятельно справиться с таким объемом работ ей не под силу, внуки живут в Москве и приезжают редко, поэтому рассчитывать ей не на кого.

Екатерина посоветовала Марии обратиться в «Православную ритуальную службу», которая находится недалеко от остановки «Хлопчатобумажный комбинат», дала номер телефона, чтобы заранее, перед поездкой, позвонить туда.

- На следующий день позвонила в компанию, - рассказывает Мария. - Трубку снял молодой человек, представился Даниилом. Выслушал меня, ответил, что готов помочь в решении моей проблемы. Выяснил, откуда я к ним поеду и во сколько мне будет удобно до них добраться. И даже предложил встретить меня на остановке, чтобы проводить до офиса. Было очень приятно — он действительно ждал на остановке, которая находится недалеко от их офиса — всего 30 метров. Для пенсионеров это большой плюс.

В уютном, светлом офисе меня внимательно выслушали, обо всем расспросили, объяснили, чем отличаются друг от друга разные материалы, какой из них прослужит дольше. Из большого перечня я выбрала подходящий вариант, и мне показали на компьютере, как это будет выглядеть. Заняло все это минут 10, я даже удивилась, как быстро. Ведь неделю назад в некоторых ритуальных компаниях меня уверяли, что это займет не меньше 5 дней.

Марию порадовало, что 3D-макет им составили совершенно бесплатно.

– Я спросила Даниила, почему в некоторых других ритуальных агентствах такую услугу оказывают только за деньги, – делится Мария. – Он ответил, что этот процесс придуман, чтобы максимально детально показать, как будет выглядеть памятник и сама могила до того, как будет изготовлена. Сказал, что это исключает вероятность ошибок с их стороны. Мы же, как клиенты, будем уверены, что берем не кота в мешке. И он совершенно прав: за это денег брать не должны.

После того как мне все рассказали и показали, не осталось сомнений: я не только нашла то, что искала, но еще и сэкономила.

Хочу выразить признание газете «Про Город», благодаря которой о моей проблеме узнали и подсказали, где и как ее решить. А всем тем, кто еще ищет или думает начать искать ритуальную компанию, смело рекомендую обращаться в «Православную ритуальную службу».

 

Контакты: Чебоксары, ул. Калинина, 70 (остановка «ХБК»)

Круглосуточный телефон 21-61-61, 46-61-61

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru