В Чебоксарах можно обставить дом мебелью, не выходя из дома

Возрастное ограничение: 12+
В Чебоксарах можно обставить дом мебелью, не выходя из дома фото с сайта pxhere.com
Сайт «Уютная мебель» позволит вам сделать это максимально просто – покупателям предлагается более 100 вариантов корпусной и мягкой мебели

Обращение к услугам интернет-магазина делает выбор более комфортным по сравнению с обычной торговлей. Не нужно никуда ехать и тратить лишнее время – выбрать обстановку для кухни, спальной или прихожей можно прямо из дома, сидя все вместе за чаем.

Квартира начинается с вешалки

Пришли вы к знакомым или к себе домой, первое, куда вы попадаете – это в прихожую. Это, без преувеличения, визитная карточка квартиры, и от того, насколько удобно можно будет снять куртку или обувь зависит и общее представление гостей о хозяевах квартиры. С помощью сайта легко подобрать мебель для прихожей – удобные гарнитуры разного размера. Самые узкие, такие как «Саша-2» состоят только из нескольких вешалок и полок. Для квартир большого метража подойдет комплект «Танго-2» с отдельной тумбой для обуви, несколькими шкафами и зеркалом.

Все – за стол!

С помощью фильтров на боковой панели сайта подобрать подходящий вариант для вашей квартиры еще проще. Сортировать мебель можно по цене, ширине и цвету, сравнивая между собой разные варианты. К примеру, для кухонных гарнитуров предлагается диапазон от 9450 рублей, с компоновкой от 1,6 до 3,2 м, и огромное количество вариантов цвета – от белого глянца до темного ясеня шимо.

Смотрим кино всей семьей

Зная размер комнаты и расцветку обоев, выбирать действительно просто. Модели можно сортировать с помощью фильтров или просто просматривая предложения на сайте. Подбирая мебель для гостиной, кто-то остановится на стенке «Александра» с застекленными полками, другой выберет серый гарнитур «Париж», а кто-то выберет «Лиму» в контрастной черно-белой гамме.

Гарнитур для гостиной "Лима"

Спокойной ночи!

Мебель, которую покупатель видит на сайте «Уютный дом» изготовлена из современных прочных материалов – массива дерева, МДФ и ЛДСП-панелей, поэтому прослужит очень долго. Все товары прошли необходимую сертификацию, соответствуют требованиям безопасности и на них распространяется гарантийный срок. Например, у гарнитура для спальни «Анталия» с 3-дверным шкафом он составляет 1 год.

Гарнитур для спальни "Анталия"

Все лучшее – детям!

Многие родители согласятся, что подбирать мебель для комнаты ребенка непросто. Задача упрощается широким выбором на сайте – более 50 моделей. Есть тут и кроватки для самых маленьких, и оригинальные конструкции. Какому мальчику не понравится кровать, выполненная в форме гоночного автомобиля? А как насчет гарнитура «Омега 9» со спальным местом на втором ярусе и письменным столом со шкафом внизу? Яркие цвета этой мебели сразу понравятся малышу, так что родителям придется меньше напоминать, что нужно сделать уроки или сложить вещи.

Гарнитур для детской "Омега-9"

На диване всей семьей

Именно так удобно выбирать обстановку для дома. Но сначала нужно купить сам диван. Алгоритм действий тот же – зайти на сайт, и в разделе мягкой мебели выбрать подходящий вариант. Кроме моделей для гостиных, тут есть отдельные предложения для детских комнат – «Натали 6ю». Эти диваны отличаются меньшими размерами и специальным оформлением, но легко могут раскладываться, поэтому их хорошо приобретать навырост. Если позволяют размеры комнаты, можно обратить внимание и на пару кресел.

Диван детский "Натали 6Ю"

Продолжаем выбирать

Фото на сайте позволяет представить, как будет выглядеть гарнитур, а записавшись на бесплатный замер, клиент сможет более точно подобрать в магазине «Уютная мебель» то, что ему нужно. Например, тем, у кого высокие потолки можно купить шкаф «Флагман» высотой 2,2 м. У него бежевый цвет и он гармонично впишется в самые разные интерьеры. Для владельцев небольших квартир вариантом будет купить комод в спальню или гостиную. На сайте предлагаются многофункциональные модели с выдвижными ящиками и стеклянными витринами. 

Комод многофункциональный с ящиками и витриной

Что еще надо в квартиру?

Приобретая гарнитур, самое время продумать и остальную обстановку. В кухню нужно купить табуреты или металлические стулья. Одни и те же модели представлены в разных вариантах расцветок, в том числе – контрастных. Например, журнальный столик из дерева может сочетать оттенки ясень шимо темный и светлый – он хорошо впишется в интерьеры современного стиля.

Стол журнальный-4

Компания «Уютная мебель»:
Чебоксары, Складской проезд 6, 41/б
8 (8352) 63-71-56

skladskoy@mebel.link

 

Дом
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru