Беременная женщина из Чувашии пришла на Первый канал, чтобы вернуть шестерых детей

Возрастное ограничение: 16+
Беременная женщина из Чувашии пришла на Первый канал, чтобы вернуть шестерых детей скрин видео программы "Мужское / Женское"
Это уже третий выпуск про нашу республику

На Первом канале засветилась еще одна неблагополучная семья из Чувашии. Это уже третий выпуск за неделю про жителей нашего региона. Людмила Степанова родила 7 детей, а сейчас беременна 8-м. 

24 марта в шоу "Мужское / Женское" показали еще одну горе-мать из Чувашии. Людмила Степанова - мама семерых детей. Шестерых у нее забрали органы опеки, женщину лишили родительских прав. Людмила хочет вернуть детей.

"Я хочу, чтобы всех моих детей наконец-то мне отдали. Все, что они на меня наговаривают... Я не такой человек. Каждый мой ребенок всегда был желанный. Я ни перед кем не должна была отчитываться, что мне делать и как", - говорит многодетная мать.

Однако органы опеки не считают Людмилу способной воспитать и обеспечить детей. На материнский капитал женщина купила квартиру в Мариинско-Посадском районе, в которой нет никаких условий. Одна из причин лишения родительских прав - Людмила часто оставляла детей на попечение пьющей матери.

На программу пригласили опекунов детей Людмилы: бывшую свекровь, директора школы и еще одну жительницу Чувашии. Женщины в один голос заявляют, что не отдадут детей биологической матери. 

У многодетной мамы более 300 тысяч рублей долга по алиментам. На шоу Людмила призналась, что беременна восьмым ребенком.

"Тут опасений нет никаких. Потому что она никогда в жизни не соберет двух бумаг подряд. Она может кричать, что ей все должны, а сама она не должна ничего. Спасибо вам за то, что дети у вас, и все с ними хорошо", - успокоил приемных матерей Александр Гордон.

Видео:

Чувашия Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru