Опрос горожан показал, что люди с удовольствием посидят дома до 5 апреля

Возрастное ограничение: 6+
Опрос горожан показал, что люди с удовольствием посидят дома до 5 апреля фото Андрея Андреева
"Нужно предохранятся, думаю решение было принято верное"

Президент России обратился к жителям страны с информацией об изменениях на ближайшее время. Основным из них стало, объявление вынужденных выходных. "Про Город" провел опрос жителей Новочебоксрска, чтобы узнать их мнение.

25 марта Владимир Владимирович Путин сделал срочное обращение ко всем жителям страны. В своей речи президент предложил сделать выходными днями с 28 марта по 5 апреля. "Про Город" решил узнать мнение горожан на поступившую информацию.

Многие из опрошенных сообщили, что ничего не слышали об обращении президента. Из десяти горожан, ответивших на вопросы корреспондента, знали о грядущих выходных только двое. К слову, многие пока еще не знают, будут ли они ходить на работу, так как решение об этом принимает руководство предприятия. Также узнав о длинных выходных, горожане сообщали, что солидарны с решением президента и считают его правильным.

"Пока не знаю, жду решения руководства. В моем случае можно работать из дома, мне это подходит. Получается садики работать не будут и мы сможем всей семьей посидеть дома. Думаю это обдуманный шаг правительства", - говорит Евгения Пелевина.

"Мне все равно я пенсионерка, молодежи наверно трудно будет. Я бы сидела дома, за всех отвечать не могу. Нужно предохранятся, думаю решение было принято верное", - отвечает горожанка.

"Если президент говорит, что нам лучше посидеть дома, обеспечив безопасность своего здоровья и наших детей, то лучше последовать его совету.  Ведь это же все не просто так, все для нашего блага", - делится Дарья Ефремова.

Видео:

Коронавирус Политика
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru