Определились победители детского конкурса рисунков «Бескрайний космос»

Возрастное ограничение: 0+
Определились победители детского конкурса рисунков «Бескрайний космос» Фото из архива "Про Город"
Юных художников ждали запоминающиеся подарки

С 10 по 17 марта медиаплатформа «Про Город» совместно с банком «Хлынов» проводила конкурс детских рисунков «Бескрайний космос». Юные художники могли пофантазировать на космическую тему: изобразить далекие миры, забавных инопланетных человечков или космические корабли будущего. В редакцию поступило более 40 рисунков, среди которых и определялись победители в трех возрастных категориях.Стоит отметить, что все участники проявили творческие способности и удивительное восприятие космоса. В каждой работе скрыт свой смысл и, порой, он не по-детски глубокий. Победители определялись с 17 по 19 марта путем народного голосования на сайте «Про Город»: здесь можно посмотреть все работы

Надо сказать, выбор был не из легких: называем имена победителей:

В возрастной категории 3-6 лет победителем стал Максим Потапов, 4 года.

 

В возрастной категории 7-10 лет 1 место заняла Виктория Дельман, 9 лет. Она же стала лидером среди всех участников.

 

 


В возрастной категории 11-14 лет победила Кристина Кузнецова, 11 лет.

 

Победители получили приятные подарки от медиаплатформы «Про Город» - дипломы и подушки с изображением своих работ на память. Также им вручили заслуженные подарки от партнера проекта банка «Хлынов», а именно: два билета на мультимедийное шоу «Мультикосмос», картхолдеры, ручки, рюкзаки и наборы для рисования. 

Медиаплатформа «Про Город» благодарит всех участников и партнеров творческого конкурса. Следите за новостями на нашем сайте pg21.ru, в социальных сетях  «ВКонтакте» и «Инстаграм», чтобы принять участия в новых проектах.

Конкурс
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru