В Чувашии принят указ, приостанавливающий деятельность множества предприятий

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии принят указ, приостанавливающий деятельность множества предприятий фото из архива "Про Город" и сайта cap.ru
"Гражданам рекомендуется ограничить поездки"

В администрации республики утвердили указ по снижению риска распространения инфекции. Согласно подписанному документу приостанавливают свою деятельность кинотеатры, клубы, фитнес-центры и другие объекты массового пребывания людей. Об этом сообщили в администрации врио главы Чувашии.

28 марта Олег Николаев утвердил дополнительные меры по снижению риска распространения коронавирусной инфекции. В перечень предприятий, которые приостановят свою работу, входят: развлекательные учреждения, спортивные, культурные, досуговые и прочие. Также в указе есть рекомендация для МВД Чувашии, лиц старше 60 лет и остальных жителей республики.

"Министерству внутренних дел по Чувашской Республике оказывать содействие органам исполнительной власти Чувашской Республики, органам местного самоуправления в реализации мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции", - сообщается в указе.

К слову, гражданам в возрасте старше 60 лет рекомендуется соблюдать режим самоизоляции по месту проживания. Помимо этого жителям рекомендуется ограничить поездки, в том числе в целях туризма и отдыха.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования, заявлено в администрации Николаева. С полным текстом указа можно ознакомится на сайте администрации.

Закон Коронавирус Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru