«Честр-Инвест» строит с опережением сроков

Возрастное ограничение:
«Честр-Инвест» строит с опережением сроков
В «Ясной Поляне» скоро откроются продажи квартир в новой позиции.

Компания «Честр-Инвест» одной из первых начала работать с эскроу-счетами. Так, в прошлом году застройщик сдал позицию 20 - первый дом в Чувашии, возведение которого осуществлялось согласно новому закону об оплате на эскроу-счета. Позиция 20 была сдана на 3 квартала раньше запланированного срока. Так же - с опережением графика - во втором квартале 2020 года строительная компания собирается сдать 7 позицию (1 этап).

Сегодня ведется строительство 3 позиции. В планах - старт продаж в новой позиции 6 - сдача 4-подъездного, 16-этажного дома назначена на начало 2021 года.

Дома в ЖК “Ясная Поляна” оснащены видеонаблюдением, системами пожарной безопасности, автоматического дымоудаления и пожаротушения. В квартирах установлены терморегуляторы отопления, с помощью которых можно легко настроить “микроклимат” жилья и при этом сэкономить на коммунальных услугах до 30%.

Удачное расположение в экологически чистом месте (рядом с Бауманским лесом) - не единственный козырь новостроек “Ясной поляны”. Отличительная черта квартир “Честр-Инвеста” - просторные кухни, большие комнаты, вместительные гардеробные, балконы с панорамным остеклением.

Во дворах - детские и спортивные площадки. Для автовладельцев оборудован паркинг. К кварталу ведет четырехполосная асфальтированная дорога, курсирует маршрутное такси. И с инфраструктурой в новом районе все в порядке: школы и детские сады, магазины и аптеки, остановки общественного транспорта - все в шаговой доступности.

В жилом комплексе “Ясная поляна” по выходным дням проходят дни открытых дверей. Записаться можно по телефону: 37-55-55.

Контакты:

отдел продаж: Чебоксары, Солнечный бульвар, 4;

группы в соцсетях: vk.com/yasno21

www.instagram.com/chebyasno21

Застройщик ООО “СЗ “Капитал-Инвест”.

Проектные декларации на сайте www.yasno21.ru

Рейтинг застройщиков Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru