Очереди на проходной "Химпрома" решат смещением рабочих смен и открытыми дверями

Возрастное ограничение: 6+
Очереди на проходной "Химпрома" решат смещением рабочих смен и открытыми дверями фото народного корреспондента
"Предприятие непрерывно действующее, эксплуатирующее опасные производственные объекты"

На одном из предприятий города работники стоят в очереди перед входом. Об этом сообщил очевидец. В администрации предприятия рассказали о принятых мерах безопасности.

1 апреля житель Новочебоксарска сообщил, что перед проходной "Химпром" работники стоят в очереди. По словам мужчины, ожидание занимает около 15 минут.

"Приходится терять свое личное время, приходить пораньше", - говорит он.

На предприятии прокомментировали ситуацию. Генеральный директор Сергей Науман сообщил, что предприятие непрерывно действующее, эксплуатирующее опасные производственные объекты и по этой причине продолжает свою работу.

"В этот непростой период предприятие продолжает работать бесперебойно в штатном режиме. Наша продукция сейчас необходима как никогда. Мы изготавливаем продукцию, без которой невозможна повседневная жизнь, то, без чего человеку будет очень тяжело. Это хлор - обеззараживатель воды, изопропиловый спирт – используется в производстве антисептиков и других дезинфицирующих средств, которые сейчас так нужны", - сообщил Сергей Науман.

Также там пояснили, что на предприятии создан оперативный штаб и проводится целый комплекс профилактических мероприятий для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Закуплены бесконтактные термометры и специальная аппаратура дистанционной фиксации температуры тела сотрудников и посетителей на пунктах пропуска предприятия. В случае выявления повышенной температуры тела - более 37 градусов и выше, указанные лица на территорию не допускаются.

"В связи с возникшей сегодня ситуацией по скоплению людей на проходной прорабатывается вопрос смещения начала смен, чтобы исключить одновременный массовый проход работников через проходную. Кроме того, принято решение держать открытыми двери перед пунктами пропуска, чтобы люди не касались поверхностей. Рекомендовано соблюдать дистанцию друг от друга не менее метра", - пояснил Сергей Науман.

Видео:

Коронавирус Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru