На выезде из Чебоксар поймали трех преступников

Возрастное ограничение: 12+
На выезде из Чебоксар поймали трех преступников скрин видео МВД России по Чувашии
Они обманывали продавцов на рынках

Уроженцы Пензенской области и одной из бывших союзных республик подозреваются в трех фактах хищения денег в Казани и Чебоксарах обманным путем. Ущерб достигает порядка 100 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Остановили злоумышленников, когда те собирались выехать из Чебоксар. Дорогу им перегородила автомашина ГИБДД. Наши стражи порядка были предупреждены коллегами из Татарстана заранее, что эти преступники, возможно, появятся в Чувашии. Эта компания там подозревается в двух фактах мошенничества в отношении продавцов местных рынков.

"По полученной информации, злоумышленники перед потерпевшими разыгрывали целый спектакль. К рыночным торговцам, преимущественно выходцам из Средней Азии, подходили двое покупателей, якобы незнакомых друг с другом. Сообщая о поставке дешевой бытовой техники и деталей, они втягивали продавца в разговор и в итоге, провоцировали его на покупку бесполезных вещей, тем самым обманом похищая у него деньги. В Чебоксарах потерпевший передал мошенникам более 30 тысяч рублей", — уточняют в пресс-службе. 

Точное количество пострадавших сейчас устанавливается. Ранее двое из троих подозреваемых привлекались к уголовной ответственности.

Видео МВД России по Чувашии:

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru