Деньги проездного перенесут на другой месяц при одном условии

Возрастное ограничение: 6+
Деньги проездного перенесут на другой месяц при одном условии из архива «Про Город»

Проездные апреля перенесут на май. Однако при условии, что в текущем месяце не будет оплачена ни одна поездка. Информацию об этом своим пользователям разослала "ЕТК".

Нерабочие дни продлили до 30 апреля 2020. По этой причине в Чебоксарах решили перенести на май сроки действия пополненных на апрель карт месячного проездного билета. Перенос сроков действия будет автоматическим, без дополнительных заявлений пользователей карт (по данным на 1 мая 2020 года).

"Обращаем Ваше внимание, что перенос сроков действия карт с апреля на май будет осуществляться лишь для тех граждан, по картам месячного проездного билета которых не было осуществлено ни одной поездки в апреле: продление будет происходить отложенной операцией, т.е. поехать Вы сможете только 2 или 3 мая 2020 года)", — уточняют в письме.

Однако, если хотя бы одна поездка была сделана по карте проездного в апреле, то услуга будет считаться оказанной. Срок действия карты в таком случае на май не перенесут. Ведь по правилам, проездной предоставляет право проезда в течение месяца, за который на нее были зачислены деньги. Не использованные в текущем месяце средства карты на следующий месяц не переносятся.

Ранее "Про Город" писал, что в Чувашии запретят курить на набережных и парковках.

Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru