Рабочие оставили вместо асфальта каменную крошку, жители домов ждут ремонта почти год

Возрастное ограничение: 6+
Рабочие оставили вместо асфальта каменную крошку, жители домов ждут ремонта почти год фото Алексея Сержантова
"Дорога становится хуже с каждым днем"

Жители двух домов в Чебоксарах ждут ремонта дворовой дороги около года. Чебоксарец рассказал, что после замены высоковольтного кабеля рабочие не уложили обратно асфальт.

3 мая в редакцию обратился житель Чебоксар. Алексей Сержантов рассказал, что жители домов на Богдана Хмельницкого 127 корпус 1 и корпус 2 испытывают проблемы с дорогой во дворе. Мужчина сообщил, что ранее в их дворе была приличная и ровная дорога. К слову, после ремонтных работ силового кабеля дорожное покрытие не вернули в первоначальное состояние. Алексей говорит, что работы проводили еще в сентябре прошлого года.

 "От дороги остались одни ямы. С каждым днем становится все хуже и хуже. В прошлом году у нас проводили гарантийную замену высоковольтного кабеля. Что там на самом деле было нам остается только догадываться", - говорит чебоксарец.

К слову, мужчина отмечает, что в результате проведенных работ, ямы засыпали щебнем, а асфальт не положили. Обращения в администрацию района и УК не дали результата, на обращения жителей там не ответили.

Видео:

Двор Дом Дороги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru