Причина закрытия дороги спецслужбами около Новочебоксарска неизвестна более 20 часов

Возрастное ограничение: 6+
Причина закрытия дороги спецслужбами около Новочебоксарска неизвестна более 20 часов фото Андрея Андреева
Горожане не знают причины случившегося

Выезд из Новочебоксарска в сторону Атлашево перекрыт. Сотрудники полиции контролируют проезд транспорта. Проехать можно только в близлежащий завод. Корреспондент побывал на месте и узнал мнение горожан о случившемся.

1 июня около Новочебоксарска перекрыли Шоршельский проезд. На 2 июня, дорога до сих пор перекрыта. Полицейские пропускают только автомобили близлежащих предприятий. Чтобы проехать в Атлашево, необходимо объехать этот участок по другой дороге. Корреспондент "Про Город" выехал на Шоршельский проезд.

Первый пост ГИБДД расположился около стационарного поста полиции. Там водителям сообщают, что сквозного проезда нет, и требуется объехать это место по другой дороге. Однако в сторону кладбища или в близлежащие деревни можно пойти пешком.

По дороге проезжают только автомобили специальных и коммунальных служб. Рейсовые автобусы также не пропускают.

Второй пост расположен перед железнодорожным переездом. Дорога в этом случае заблокирована специальным транспортом. Поперек стоят два автомобиля: один аварийный от Троллейбусного управления и один трактор от коммунального хозяйства. Сотрудники предприятий сообщили, что их попросили сегодня работать здесь и содействовать полиции.

"Мы сами ничего не знаем, сказали приехать сегодня. Если нам говорят пропустить, машину двигаем, ничего не знаем", - сказали водители.

Автомобилисты, у которых нет уважительной причины, полицейские не пускают дальше, разворачивают. Пропускают только сотрудников спецслужб.

Около дороги корреспондент встретил горожан. На вопрос, что здесь произошло, они затруднялись ответить. Одна из горожанок предположила, что перекрытие дороги связано с ее ремонтом.

"Я не знаю. Нам водитель автобуса сказал, что дальше проехать не может. Я пешком пошла. Мне нужно в Ураево Магазь", - сказала Любовь Иванова и отправилась в сторону второго поста.

Самому корреспонденту не удалось пройти дальше второго поста полиции.

Видео:

ГИБДД Полиция Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru