Николаев об иске Игнатьева: "Глава региона не должен был идти на такой шаг"

Возрастное ограничение: 12+
Николаев об иске Игнатьева: "Глава региона не должен был идти на такой шаг" Фото с сайта cap.ru

Олег Николаев усомнился в существовании иска Игнатьева в Верховный суд. Об этом руководитель региона заявил в ходе интервью "Федеральному агентству новостей". Напомним, 20 мая стало известно, что экс-глава Чувашии вышел с иском в Верховный суд Российской Федерации против президента страны. В нем Игнатьев оспаривает указ о досрочном прекращении своих полномочий. 

Свой комментарий по этому поводу позже дал и Олег Николаев. Он допустил, что иск может быть фейком: "Есть сомнения в том, не фейк ли это? До конца не верится..."

Сам Николаев узнал о произошедшем из средств массовой информации. С Михаилом Игнатьевым он не общается. 

"Трудно сказать за человека, что им двигало. Лично мне кажется, что глава региона не должен был идти на такой шаг", - отметил врио главы Чувашии. 

Как пишет издание, по словам Николаева, Михаил Игнатьев не смог воспользоваться всеми преимуществами и возможностями региона, а также не сумел поднять экономику республики. 

"Мне кажется, данные статистики — это лучший показатель того, как работает тот или иной человек на должности особо высокого ранга. Так вот все данные статистики, к сожалению, говорят, что за последние годы Чувашия не очень хорошо выглядела на фоне остальных регионов", — признал нынешний руководитель республики. 

Ранее "Про Город" писал, что Игнатьев, по сообщению СМИ, госпитализирован с тяжелой пневмонией.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru