Житель Чувашии получил зарплату в Москве и потерялся, оставив телефон в такси

Возрастное ограничение: 6+
Житель Чувашии получил зарплату в Москве и потерялся, оставив телефон в такси фото Артура Быкова
Гаджет нашел случайный попутчик и передал родным

Разыскивается без вести пропавший житель села Шоршелы Мариинско-Посадского района. Последний раз с мужчиной связывались, когда он собирался выехать в Чувашию из Москвы. Об этом сообщают родственники потерявшегося.

22 мая 2020 года мужчина выехал из села Молоково в Подмосковье в сторону метро Новокосино. Перед этим, в 7:30, он позвонил своему другу, чтобы сообщить, что едет в Чувашию. После этого о нем никто ничего не слышал.

Мама мужчины сообщила, что один из друзей принес ей телефон сына. Гаджет оказался у мужчины, с которым житель Чувашии собирался ехать домой. Редакция связалась с человеком, передавшим телефон.

"Я в тот день тоже собирался в Чувашию. Поместил объявление об этом в Интернете, чтобы найти попутчика. Со мной связался потерявшийся, и мы договорились, что встретимся в Новокосино и поедем", - рассказал водитель.

По словам мужчины, за 15 минут до назначенного времени они созванивались, мужчина сообщил, что уже подъезжает. Однако в условленное время он так и не появился.

"Я перезвонил, но трубку взял другой человек и сказал, что телефон забыли в машине такси. Я подъехал к таксисту, там расстояние около 150 метров было. Я стоял у "Макдональдса", а его оставили на заправке, так сказал мне таксист. Думал, что он вернется за телефоном, и поедем", - поясняет водитель.

В итоге водитель прождал попутчика некоторое время, но так и не дождался. Вернулся в Чувашию один.

По словам матери потерявшегося, он работал в Москве строителем уже более 10 лет. Женщина написала заявление в полицию 25 мая. Вестей от него нет с 22 мая. Также она добавила, что у сына с собой было около 40 000 рублей, столько ему выдали за проделанную работу.

Полиция Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru