Ветеран ВОВ победил фашистов, но был убит собственным сыном

Возрастное ограничение: 12+
Ветеран ВОВ победил фашистов, но был убит собственным сыном из архива «Про Город»
Мужчина пытался свалить вину на других

Приговор вынесли жителю Цивильского района. Он обвинялся в убийстве отца-ветерана ВОВ. А причина заключалась в том, что мужчина сделал сыну замечание, чтобы тот не пьянствовал. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

В судебном заседании установлено, что 71-летний подсудимый 18 декабря 2019 года около 12 часов был пьяным в отцовском доме в селе Рындино. Он поссорился с ветераном Великой Отечественной войны из-за того, что пожилой человек сделал ему замечание о злоупотреблении алкоголем. Преступник разозлился и сначала избил отца, а затем зарезал. Для ветерана раны оказались смертельны.

"Несмотря на то, что подсудимый вину свою в совершении преступления не признавал, выдвигая версию о совершении преступления проезжавшими по селу цыганами, государственным обвинителем суду представлены доказательства, однозначно свидетельствующие о его причастности к совершенному деянию", — уточняют в ведомстве.

Суд назначил мужчине 8 лет и 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru