Как проводится обработка от комаров в Чувашии и в Заволжье

Возрастное ограничение: 6+
Как проводится обработка от комаров в Чувашии и в Заволжье фото предоставлено дезслужбой «Санмастер»
Энтомологи утверждают, что в средней полосе России из-за высокой влажности сложились благоприятные условия для выплода комаров

При наступлении температуры 4-8 градусов тепла, комары начинают просыпаться, а при достижении среднесуточной температуры 15 градусов происходит их массовый вылет. Из личинок появляются миллиарды взрослых особей и, издавая назойливый писк, они разлетаются по округе в поисках своих жертв. Так что в этом году их будет много не только на природе и дачах, но и в городе.

Комары не только мешают спокойно отдохнуть на природе, но и не дают спокойно выспаться ночью. Больше всего неприятностей доставляют комары молодым родителям. Кожа у маленьких детей гораздо чувствительнее и страдает сильнее. Укусы насекомых вызывают раздражение и зуд, а если расчесать ранку, то можно занести инфекцию.

Больше всего заражений можно наблюдать там, где много комаров. Насекомые любят влажность и тепло, поэтому размножаются возле водоемов, озер, леса, болота. Размножение происходит в период с апреля по октябрь, а начать борьбу с ними рекомендуется в начале июня. Если на вашем участке много комаров, а вы хотите комфорта и покоя, можно заказать обработку от насекомых в службе дезинфекции "Санмастер". Компания имеет многолетний опыт борьбы с клещами, комарами и другим гнусом на частных землевладениях в городских парках, детских лагерях, базах отдыха.

Как происходит обработка от комаров и сколько она стоит?

При помощи специальных средств и оборудования обрабатывается участок, все постройки, заборы по периметру, а также септик и выгребные ямы. Особое внимание уделяется местам дневки и выплода. Комары в отличии от мошки не улетают далеко от места выплода, как правило это 50-100 метров. Найдя и устранив источники можно сократить численность на 90 %, но это еще не все. Средство, нанесенное на поверхность, еще долго будет действовать на комаров, которых занесет на ваш участок извне.уничтожение комарова Санмастер ЧебоксарыЕсли лето не очень дождливое, одной обработки хватает на весь сезон. Используемые средства сертифицированы, являются абсолютно безопасными для человека, домашних животных и растений. Не обладают запахом, не пачкают и не портят предметы обихода. Уже через 10 минут после обработки можно продолжать наслаждаться отдыхом на природе. Нужно всего лишь попробовать. Средняя стоимость комплексной обработки от клещей и комаров участка до 10 соток в черте города - 3000 ₽.

Если вы хотите немного сэкономить на обработке и готовы бороться с комарами своими силами, в продаже представлены профессиональные средства от комаров, клещей и других насекомых. Они помогут быстро и эффективно обработать участок и квартиру. Стоимость препаратов от 450 ₽, его хватит на участок до 10 соток. обработка от комаров Санмастер Чувашия

Проконсультируйтесь по услугам бесплатно по телефонам: 22-68-37, 38-13-83, или оставьте заявку на сайте chebdez.ru.
Адрес: Чебоксары, Ильбекова, 4, корп. 1 (ост. “Мир Луксор”).

Больше фото и видео про обработку от комаров, насекомых и грызунов смотрите в социальных сетях:
Инстаграм: www.instagram.com/chebdez 
Группа "В Контакте": vk.com/unichtozhenie_nasekomyh_cheb 
YouTube: www.youtube.com/channel/UCwAN_mt2PE_ItOQa5e8Pk4A

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru