Чебоксарцы о столпотворении на набережной: «Откройте границы, и нас тут будет меньше»

Возрастное ограничение: 6+
Чебоксарцы о столпотворении на набережной: «Откройте границы, и нас тут будет меньше» Про Город
Опрос горожан

На Московской набережной стало гулять больше народу по сравнению с прошлым годом. Жители Чувашии занимаются тут спортом, устраивают фотосессии и просто весело проводят время. Все развлекательные заведения закрыты из-за коронавируса. Поэтому многие горожане перенесли основной досуг на пляжные зоны.

16 июня «Про город» провел опрос среди чебоксарцев, гуляющих по набережной. Как они себя теперь развлекают? И где еще можно хорошо отдохнуть после работы и в выходные?

«Народу на набережной, по сравнению с прошлым годом, стало больше. Это связано с пандемией. Никто не уезжает за границу. Откройте границу, и людей будет гулять тут меньше!» - с грустью сказали чебоксарки.

«Спортивные залы закрыты, я здесь тренируюсь почти ежедневно. А отдыхаю я по полной программе в Поволжье, Сосновке, Казани и Свияжске. Меня везде спокойно пускают», - поделился Тимур Нардинов.

По мнению одной из горожанок, набережная - это единственное место для развлечения, потому что коронавирус, и все закрыто. В лес еще можно, говорит, но сама боится.

«У нас в Кадикасах дом, в Порецком дом, а в Чебоксарах квартира, поэтому мы гуляем, где хотим. Не надо никого слушать, гуляйте и все!» - призывает семейная пара.

А еще один из гуляющих считает, что помимо набережной можно развлекаться дома и на работе. 

Полную версию ответов смотрите в видео:

Люди говорят
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru