Торговая марка «Сидель»: 80 видов средств для уборки

Возрастное ограничение: 12+
Торговая марка  «Сидель»:  80 видов средств для уборки Фото рекламодателя
Наведение чистоты в доме начинается с покупки моющих средств. Зачастую их удачный выбор определяет успех этой затеи.

Каким должно быть идеальное средство для уборки? Критериев не так много – оно должно не раздражать кожу, хорошо отмывать загрязнения, экономно расходоваться и иметь доступную цену. Все остальное, включая красивую упаковку и звучное название на чистоту в доме не повлияют. Три года назад на прилавках появились моющие средства торговой марки «Сидель» от компании «Аквамир» – они и раздражения не вызывают, и цена приемлемая, и попробовав один раз покупатели вполне искренне начинают рекомендовать их своим знакомым.

«Сидель» включает широкий спектр моющих и чистящих средств – это составы для чистки стекол, удаления накипи, мытья посуды, сантехники, протирки мониторов, удаления ржавчины и известкового налета. А еще есть шампуни, бальзамы для мытья посуды, жидкое нежное мыло – всего около 80 наименований. Попробовав какое-то одно из этих средств, так и хочется убедиться, что и другие моют так же чисто. Когда плитка в ванной легко очищается, а раковина через пару минут блестит как новая, уборка делается куда быстрее и из неприятной процедуры становится радостным событием.

За пределами республики продукция «Сидель» хорошо зарекомендовала себя в Ульяновске, Йошкар-Оле, Екатеринбурге и Москве. В Чебоксарах есть более 30 точек продажи. Лучше всего приобретать эти средства в отделе фирменной торговли в ТЦ «Карусель», где продавцы-консультанты помогут выбрать необходимый товар и расскажут о его преимуществах. Любители интернет-покупок могут найти эти средства в интернет-магазинах Ozon, Wildberries и «Беру!». Оптовые покупатели могут обращаться на само предприятие.

ООО «Аквамир»:
Сайт: http://sidele.ru
Электронная почта: sidelinfo@yandex.ru
Адрес: г. Канаш, ул. Зеленая, 39б.
Телефон: +7 (987) 120 62 32.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru