В Чувашии сняли клип о бравом десантнике и пугачевском кладе

Возрастное ограничение: 16+
В Чувашии сняли клип о бравом десантнике и пугачевском кладе скрин видео YouTube-канала "Кинопоселение"
Съемки проходили в Шумерлинском и Чебоксарском районах

В Чувашии сняли клип "Полем" о нравственности, любви и проблемах деревни. Вскоре выйдет и одноименный фильм. О съемках рассказал сам режиссер.

29 июня в сети состоялась премьера клипа "Полем". Видео состоит из фрагментов одноименного фильма, который выйдет в следующем месяце.

"Он очень нравственный. Там и доброта, и любовь к родине... Молодежь немного стала забывать, что такое родина", - говорит Владимир Синяев, режиссер видео.

В клипе, как и в фильме, пути людей с совершенно разными судьбами, из разных времен, пролегают через поля. Здесь и Емельян Пугачев, зарывший клад для потомков; и беглые осужденные; и отслуживший солдат...

Саундтреком послужила песня "Полем" в исполнении ансамбля "Раздолица" с элементами речитатива. В видео затрагивается и тема трезвости в чувашских деревнях.

Фильм начали снимать в октябре 2019 года в Шумерлинском районе, где, предположительно, в 18 веке проходил Емельян Пугачев. Часть сцен - в Чебоксарах и в Чебоксарском районе. Предварительный бюджет фильма был 2 400 000 рублей, но, по словам режиссера, проект обошелся намного дешевле. Премьера ожидается в начале августа.

Киноработа напрямую связана с фильмом "Лесом" 2017 года и является его продолжением. Кстати, первый фильм набрал более 1 миллиона просмотров на YouTube.

Клип "Полем":

Видео Искусство Люди Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru