Мужчина три года домогался несовершеннолетней падчерицы

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина три года домогался несовершеннолетней падчерицы из архива «Про Город»
Он заключен под стражу, будет суд

Завершено расследование по уголовному делу 47-летнего жителя Новочебоксарска. Он обвиняется сразу по трем статьям. Это и сексуальное насилие в отношении малолетней, и развратные действия, и нападение на представителя власти. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, с ноября 2014 по июль 2017 года обвиняемый новочебоксарец совершал развратные действия и действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней падчерицы. На тот момент ей было от 13 до 16 лет.

"Об этих фактах стало известно после того, как в отношении указанного мужчины было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ в связи с применением им насилия вечером 15 августа 2019 года в отношении полицейского, прибывшего по сообщению о семейно-бытовом скандале, устроенном обвиняемым со своей женой", — рассказывают в пресс-службе.

Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время брак между обвиняемым и матерью пострадавшей расторгнут. Дело направлено в суд.

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru