Чебоксарская компания две недели дарит матрасы при покупке двухъярусной детской кроватки

Возрастное ограничение: 0+
Чебоксарская компания две недели дарит матрасы при покупке двухъярусной детской кроватки Фото рекламодателя
Чтобы понимать, что нужно маленьким детям, нужно самим иметь детей

Одна из проблем, с которой сталкиваются все родители – маленькие дети не хотят засыпать. Причин для этого может быть множество, но любая мама знает: если не уложить малыша вовремя, потом он будет долго капризничать и мешать родителям.

У основателей компании Eco family на две семьи приходится семь детей, так что в детских потребностях они разбираются. Фирма делает детские кроватки (а с недавнего времени – шкафы, комоды, стеллажи), которые так нравятся маленьким детям. Но что же их привлекает?

Смотрите сами. Самая популярная модель оформлена в виде домика, и ребенок будет с удовольствием использовать ее в своих ежедневных играх, тем более, если спальное место окажется на верхнем секторе и туда надо будет забираться по лестнице. Два ребенка – еще лучше, для них кровать будет двухъярусной, и разных забав может быть в два раза больше. К слову, лестница наверх – это еще и комод для детских вещей и игрушек, что только увеличивает функциональность модели.

Детям – игры, а взрослым будет важно узнать, что мебель компании Eco family изготавливается из натурального дерева (березы и др.), прошла все необходимые проверки и сертификации и безопасна для детей любого возраста. Компания заботится о своих клиентах и постоянно проводит акции. Например, до 10 июля 2020 года можно заказать двухъярусную кроватку-домик за 17 800 рублей и получить 2 матраса в подарок.

На сегодняшний день у Eco family уже 2500 счастливых клиентов и более 500 отзывов в соцсетях. Очень удобно, что с помощью транспортной компании готовая мебель доставляется по всей стране. Например, среди последних заказчиков были семьи из прибалтийского Калининграда и подмосковной Дубны.

Посмотреть готовые кровати или сделать индивидуальный заказ можно по адресу:
Чебоксары, переулок Бабушкина, 9, ТЦ «Батыр» (напротив Ярмарки).

Телефоны: 8-902-433-31-33 (отдел продаж),
8-953-899-19-99 (отдел сопровождения клиентов).

Более подробно о товарах в наших группах в «Инстаграме» и «В Контакте».

Рейтинг мебельных компаний
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru