Шумная компания разбудила жителей двух домов и прихватила антенну автомобиля

Возрастное ограничение: 6+
Шумная компания разбудила жителей двух домов и прихватила антенну автомобиля фото народного корреспондента
"Потом они начали кататься по двору"

В Чебоксарах группа молодых людей разбудила своими криками жителей нескольких домов. Очевидцы наблюдали, как шумная компания сначала оторвала автомобильную антенну, а потом скрылась. Об этом "Про Город" сообщили свидетели случившегося.

8 июля в 4:50 утра в Чебоксарах на улице Академика Миначева, 17, 19, жители домов проснулись от нецензурной брани, доносящейся со двора. Горожанка сообщила, что выглянув в окно, она заметила трех парней, которые вели себя неадекватно. Один из них, по ее словам, оторвал от припаркованного автомобиля антенну и поставил на другой автомобиль.

"Парни вели себя странно, не могли остановить свой дикий смех. Мне кажется они были не совсем адекватны. Потом они начали кататься по двору, передавали руль друг другу", - рассказывает горожанка.

Очевидцы незамедлительно вызвали полицию. Когда нарушители тишины поняли, что их заметили, то уехали. Полиция прибыла около 5 утра, к этому моменту нарушителей не было. Горожане сообщили полиции номер автомобиля, участвовавшего в шумном заезде по двору и уехавшего с чужой антенной.

"Нам известно, что владелец автомобиля, с которого забрали антенну, собирался заявлять в полицию. Мы сами видели, как ее сначала оторвали, а потом забрали с собой", - рассказывает горожанка.

В пресс-службе УМВД по Чувашской Республике прокомментировали произошедшее и сообщили, что по данному факту проводится проверка. Участники данного события устанавливаются. 

Видео:

Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru