Каждое второе предприятие МСП Чувашии активно сотрудничает со Сбербанком

Возрастное ограничение: 18+
Каждое второе предприятие МСП Чувашии активно сотрудничает со Сбербанком Фото рекламодателя

Только в первом полугодии 2020 года почти 4000 представителей малого бизнеса Чувашии открыли расчетные счета в Сбербанке. Всего на сегодняшний день более 22000 субъектов малого и среднего предпринимательства региона выбирают Сбербанк в качестве партнера для проведения финансовых операций.

И.о. управляющего Чувашским отделением ПАО «Сбербанк» Сергей Анисимов: «У Сбербанка собственная расчетная система, поэтому сегодня мы можем говорить об абсолютной надежности проведения операций через наши расчетные счета. Немаловажно, что все наши клиенты получают простой и удобный доступ к кредитным продуктам. Мы стараемся создавать все условия для эффективного и удобного ведения малого бизнеса для предпринимателей Чувашии».

Сейчас открыть свой первый расчетный счет в Сбербанке и воспользоваться пакетом услуг можно всего за 1 рубль в первые два месяца*. Для активации пакета услуг необходимо произвести его авансовую оплату. При отсутствии операций по счету срок действия пакета услуг продлевается на следующий период без взимания платы. Кроме того, предприниматели, открывающие расчетный счет в Сбербанке, получают до 105 000 рублей на первую кампанию интернет-рекламы в подарок, а также специальные условия для первой рекламной кампании c интернет-гигантами «ВКонтакте» и myTarget.

*При открытии расчетного счета (далее р/с) в период спецпредложения и подключения одного из ПУ РКО («Удачный сезон», «Хорошая выручка», «Активные расчеты») стоимость ежемесячного обслуживания составит 1 рубль в месяц в течение 2 месяцев с даты подключения ПУ РКО, после окончания данного промопериода обслуживание производится по стандартной стоимости ПУ РКО (от 490 до 2690 рублей в месяц в зависимости от оформленного ПУ РКО и региона подключения). Спецпредложение действует с 01.05.2020 по 31.01.2021 для ЮЛ и ИП на территории РФ, не имеющих р/c в ПАО «Сбербанк» на момент подачи заявки на его открытие, и только для одного р/c. Для активации пакета услуг необходимо произвести его авансовую оплату, при отсутствии как входящих, так и исходящих операций по счету (в том числе уплаты налогов), срок действия пакета услуг продлевается на следующий период без взимания платы. В зависимости от формы оплаты за ежемесячное обслуживание ПУ РКО может взиматься комиссия (например, при взносе наличных через кассу банка — от 0,3 до 0,5 % от суммы, но не менее 200 рублей).

Сбербанк
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru