В Чувашии нашлась пропавшая 15-летняя девушка

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии нашлась пропавшая 15-летняя девушка Фото из архива "Про Город"
Подростка искали почти месяц

Полиция, поисковики, родственники почти месяц искали несовершеннолетнюю шумерлинку, которая ушла из дома. На днях стало известно, что девушка нашлась. Где именно и что с ней происходило все это время рассказали в Следственном комитете Чувашии. 

По словам матери, девушка ушла из дома в ночь с 16 на 17 июня, в промежутке с 23:00 до 3:00. Телефон пропавшей был недоступен. К поискам подключились правоохранительные органы. 

«В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий сотрудникамСледственного комитета РФ по Чувашской Республике во взаимодействии с сотрудниками МВД РФ по Чувашской Республике установлено местонахождение пропавшей без вести несовершеннолетней девушки, 2005 года рождения, которая находилась в городе Казань», - рассказали в ведомстве.

Оказывается девушка из Шумерли сначала направилась в Чебоксары, а затем уехала в город Казань, где проживала у своих друзей.

«Следствием установлено, что за период ее отсутствия никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетней не совершалось. В настоящее время девушка доставлена домой к родителям», - уточняют в СУ СК РФ по Чувашии.

Уголовное дело, возбужденное по факту ее исчезновения прекратили. 

На сегодняшний день в Чувашии ищут рыбака, который ушел в сторону Сосновки. 

Люди Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru