Новочебоксарка стала жертвой шантажиста, который получил ее интимные фотографии

Возрастное ограничение: 12+
Новочебоксарка стала жертвой шантажиста, который получил ее интимные фотографии из архива «Про Город»
Он взломал ее страницу в социальной сети

У девушки из Новочебоксарска взломали страницу в соцсети и стали требовать 10 тысяч рублей. Злоумышленник грозился распространить интимные фотографии. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

20-летняя девушка обратилась в отдел МВД России по Новочебоксарску в феврале 2020. Она сообщила, что незнакомец требует у нее 10 тысяч рублей, грозясь распространить ее интимные фото. Доступ к ним он получил, взломав ее страницу в социальной сети.

"Злоумышленником оказался 23-летний житель Краснодарского края. По словам дознавателя отдела МВД России по городу Новочебоксарск капитана полиции Анны Дмитриевой, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 163 УК РФ "Вымогательство", — уточняют в пресс-службе.

Собранный материал для проведения предварительного расследования в форме дознания будет передан коллегам из Краснодарского края. Также устанавливается причастность предприимчивого молодого человека к совершению аналогичных правонарушений.

Мошенники
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru