В Заволжье проводят подпольные дискотеки

Возрастное ограничение: 12+
В Заволжье проводят подпольные дискотеки скрин видео с места событий
Чебоксарцы хотят тусоваться и игнорируют пандемию

В Чувашии запрещены массовые мероприятия в связи с коронавирусной инфекцией. Несмотря на это чебоксарцы регулярно проводят фестивали электронной музыки, дискотеки и вип-вечеринки в лесах Заволжья. Количество людей на некоторых сборах может достигать 500 человек. Информация выкладывается в сетях самими отдыхающими.

С 5 по 7 июля одно из тусовочных мероприятий было проведено в Мариинско-Посадском районе Чувашии. Вход на вечеринку был бесплатным или за благотворительный взнос организаторам. Мероприятие было посвящено электронной музыке. Первая ночь была с упором на техно, вторая на хаус.

Вечеринка проходила в формате дискотек ночью. Танцы проходили в специально организованном шатре. На мероприятии играли чувашские ди-джеи. Во время тусовки был запущен салют.

Утром отдыхающие наслаждались природой и едой. Некоторые компании людей курили кальяны или отдыхали в своих палатках. Напомним, что в Чувашии установлен четвертый класс пожароопасности.

Забавно, что по окончании всего мероприятия в группе организаторов выкладывается много объявлений о потерянных вещах тусовщиков. Отдыхающие оставляли еще и отходы после себя. Можно подумать сколько мусора там могли забыть жители Чувашии.

Одни чебоксарцы соблюдают режим самоизоляции, носят маски и перчатки, а другие этот момент игнорируют. Может быть, поэтому в Чувашии уровень распространения коронавирусной инфекции остается одним из самых высоких.

Коронавирус Музыка Развлечения
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru