Претендентов на должность главы Чувашии стало пять

Возрастное ограничение: 6+
Претендентов на должность главы Чувашии стало пять chuvash.izbirkom.ru
ЦИК завершила прием документов для регистрации в качестве кандидатов

Центральная избирательная комиссия завершила прием документов для регистрации кандидатов на должность главы Чувашской Республики. Об этом сообщают в пресс-службе комиссии.

Как выяснилось, официально зарегистрированы в качестве кандидатов на должность руководителя региона пять человек.

23 июля в Центризбирком Чувашии документы для своей регистрации представили кандидаты-самовыдвиженецы Олег Николаев и представитель партии «Патриоты России» Сергей Матвеев.

24 июля туда же представили документы представители политических партий Николай Степанов («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), Константин Степанов («ЛДПР») и Александр Андреев («КПРФ»), а также самовыдвиженец Николай Коклейкин. Последний, как сообщают в ЦИК, не предоставил подписных листов и листов поддержки.

«У ЦИК Чувашии есть срок до 10 дней, чтобы определить круг претендентов на пост главы Чувашской Республики, чьи фамилии будут включены в избирательный бюллетень. Всем кандидатам, не представившим документы для регистрации, в соответствие с действующим избирательным законодательством будет отказано в регистрации в качестве кандидата на должность главы Чувашской Республики», - сообщают в пресс-службе ЦИК.

Кто из кандидатов будет бороться за должность главы Чувашии станет известно уже в начале августа. Сами выборы пройдут 13 сентября 2020 года. Следите за развитием событий на портале pg21.ru.

Выборы Закон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Опасные трюки на большой высоте, аравийские верблюды и нильские крокодилы - скоро в Чебоксары приедет цирк-шапито