Жители Мордовии приехали в Чувашию, чтобы украсть одну бритву и напитки

Возрастное ограничение: 6+
Жители Мордовии приехали в Чувашию, чтобы украсть одну бритву и напитки фото МВД по Чувашской Республике
Полный список похищенного из трех магазинов за два часа

Гости из соседнего региона приехали в Чувашию и обокрали три магазина. Полицейские задержали двоих подозреваемых. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

В конце прошлого месяца в полицию города Алатырь стали обращаться администраторы сетевых магазинов. Сотрудники торговых сетей сообщали, что у них обнаружилась пропажа дорогого алкоголя и парфюмерной продукции. В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские установили, что в Алатырь заехали гастролеры из Мордовии.

"Мужчина и женщина, передвигаясь на автомашине "ВАЗ-2114", в течение двух часов 24 июля посетили три сетевых магазина, откуда пронесли мимо кассы 6 бутылок виски, 5 мартини, 13 дезодорантов, 6 тюбиков зубной пасты и бритвенный станок", - сообщили в пресс-службе МВД.

Сотрудники уголовного розыска алатырской полиции выехали в Республику Мордовия, где были задержаны 30-летний мужчина и 42-летняя женщина, подозреваемые в совершении данных преступлений. При проведении обыска у них изъяли часть похищенного.

Отмечается, что ранее они привлекались к уголовной ответственности за кражи, а более молодой подельник и за побои. По факту краж возбуждено уголовное дело, подозреваемые проверяются на причастность к аналогичным преступлениям.

Деньги Еда Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru